I Tradizionali
Integrale e Miele d’Acacia
Biscotti artigianali con farina integrale e miele d’acacia. Con farina tipo 2 macinata a pietra con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
![tradizionali-integrale-e-miele](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-integrale-e-miele.jpg)
Orzo e Yogurt
Biscotti artigianali con orzo e yogurt. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
![tradizionali-orzo-yogurt](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-orzo-yogurt.jpg)
Mais Ottofile
Biscotti artigianali con pregiata farina di mais “ottofile” macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi.
![tradizionali-mais-ottofile](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-mais-ottofile.jpg)
Riso e Olio di Riso
Biscotti artigianali al riso con olio di riso. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.
![tradizionali-riso-olio-di-riso](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-riso-olio-di-riso.jpg)
Olio Extravergine di Oliva
Biscotti artigianali con olio extravergine di oliva. Con farina tipo 2 macinata a pietra e con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti.
![tradizionali-olio-extravergine](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-olio-extravergine.jpg)
Soia con Aloe Vera
Biscotti artigianali alla soia con aloe vera. Con farina tipo 2 macinata a pietra. Con zucchero grezzo di canna. Senza olio di palma, coloranti, conservanti,aromi.
![tradizionali-soia-aloe-vera](https://www.fornolab.it/wp-content/uploads/2018/01/tradizionali-soia-aloe-vera.jpg)